KURSPLAN 

Zur Zeit finden unsere Kurse Online statt. Bitte melde Dich für alle Klassen über Fitogram an ⇒ ONLINE KURSPLAN

ANLEITUNG FÜR DEN ZUGANG ZU DEN ONLINE KLASSEN

Montag

HAPPINESS FLOW

07:00 -07:45

BONA
Namaste Yoga entspannend
BEGINNER LEVEL I-III
_
OM-line 45 min

AOK-PRÄVENTION YOGA KURS

17:00 -18:15

BONA
Yoga präventiv
GESCHLOSSENE GRUPPE
_
Online live

FASZIEN YIN YOGA

18:15 -19:30

BONA
Faszien Yin Yoga
präventiv, entspannend
BEGINNER LEVEL I-III
_
OM-line

LET'S START YOGA!

20:00 -21:15

ALEX
Namaste Yoga fließend
BEGINNER LEVEL I
_
Studio & Online

Dienstag

FASZIEN YOGA

08:00 -09:00

BONA
Faszien Yoga
präventiv, entspannend
BEGINNER LEVEL I-III
_
OM-line 60 min

PLAYFUL FLOW

18:30 -19:30

BONA
Namaste Yoga dynamisch
LEVEL II-III
_
OM-line 60 min

INNER SPACE

19:45 -21:00

MIRIAM
Yin Yoga entspannend
BEGINNER LEVEL I-III
_
Online live

Mittwoch

MAGIC MORNING

07:00 -07:45

BONA
Namaste Yoga dynamisch
LEVEL II-III
_
OM-line 45 min

LET'S START YOGA!

18:30 -19:45

BONA
Namaste Yoga fließend
BEGINNER LEVEL I
_
Studio & Online

PLAYFUL FLOW

20:00 -21:00

BONA
Namaste Yoga dynamisch
LEVEL II-III
_
OM-line 60 min

Donnerstag

MAGIC MORNING

07:00 -07:45

BONA
Namaste Yoga dynamisch
LEVEL II-III
_
OM-line 45 min

AOK-Prävention YOGA KURS

10:15 -11:30

BONA
Yoga präventiv
GESCHLOSSENE GRUPPE
_
Online live

HAPPINESS Yin Yoga

18:15 -19:15

HANNAH
Ashtanga Yoga stärkend
LEVEL I-III
-
GARTEN

ASHTANGA FLOW

20:00 -21:15

HANNAH
Ashtanga Yoga dynamisch
LEVEL II-III
_
Online live

Freitag

CORE HEAVEN - STÄRKE UND FINDE DEINE MITTE

07:00 -08:00

HANNAH
Ashtanga Yoga stärkend
LEVEL I-III
_
OM-line 75 min

AOK-Prävention YOGA KURS

10:15 -11:30

BONA
Yoga präventiv
GESCHLOSSENE GRUPPE
_
Online live

CANDLE LIGHT FLOW

18:15 -19:15

ALISSA
Namaste Yoga entspannend
BEGINNER LEVEL I-III
_
Studio & Online

AOK-Prävention YOGA KURS

19:45 -21:00

BONA
Yoga präventiv
GESCHLOSSENE GRUPPE
_
Online live

Samstag

CANDLE LIGHT FLOW

09:00 -10:15

ALISSA
Namaste Yoga entspannend
BEGINNER LEVEL I-III
_
OM-line 75 min

WEEKEND FLOW

10:30 -11:45

BONA
Namaste Yoga dynamisch
LEVEL II-III
_
Studio & Online

HAPPINESS FLOW

18:00 -19:00

BONA
Namaste Yoga entspannend
BEGINNER LEVEL I-III
_
OM-line 45 min

Sonntag

NEW TEACHER

09:00 -10:15

LEHRER IN NAMASTE YL AUSBILDUNG
Namaste Yoga , verschiedene Klassen
LEVEL I-III
_
Online live

ASHTANGA FLOW

17:00 -18:15

HANNAH
Ashtanga Yoga dynamisch
LEVEL II-III
_
OM-line 75min

MINDFUL SUNDAY

19:00 -20:15

Hannah
Yoga, Meditation inspirierend
_
GARTEN oder STUDIO &Live

YOGA NIDRA - DEEP AND PURE

19:30 -20:45

BONA / HANNAH
Yoga Nidra entspannend
LEVEL I-III
_
Online live
jeden 1. Sonntag im Monat

OM-line-Stunden sind aufgezeichnete Stunden verschiedener Klassen. Nach Beginn stehen sie Dir 24 h zur Verfügung. Du praktizierst die Klasse in einem Zeitraum Deiner Wahl fürsorglich für Dich.

Online-Klassen sind Stunden, in denen Du in Echtzeit im virtuellen Yogaraum verbunden mit anderen Yoginis und Yogis praktizierst. Wenn Du Dich kurz vor Klassenbeginn einwählst, kannst Du sogar Lounge-Zeit mit den anderen genießen, solange die Lehrerin ihre restlichen Vorbereitungen trifft.

ONLINE KURSPLAN

Newsletter - trage dich schnell ein!
nach oben